Cantabria infinita, decía el eslogan. Cantabria es una de las comunidades autónomas más limpias que hay en España. Otra vez más, destaco que sus paisajes y sus playas son excepcionales y sus montañas son dignas de ver. Cantabria me inspira tranquilidad y sosiego, ya que para mi Cantabria es algo importante.
La gastronomía de Cantabria es rica en carnes y calderos, como los cocidos montañés y lebaniego, la marmita, el sorropotún, la olla ferroviaria, los panes preñados, las anchoas. . .

Olla ferroviaria.

Marmita.

Cocido lebaniego.

Cocido montañes.
En la gastronomía "dulce" se hayan la quesada, los sobaos, las corbatas de Unquera, las polcas, los cojones del anticristo, los sacristanes, las polcas y la miel.

Corbatas de Unquera.

Sacristanes.

Quesada Pasiega.
Polca de Torrelavega.

Grupo de Pasiegos.

Cuevanuco.
En el folclore cántabro destaca el cuevanuco y los cánticos a la montaña.

Santuario de la Virgen del Mar

Virgen del Mar.
Y su patrona mayor es la Virgen del Mar que se encuentra en una isla a la que se puede acceder mediante un puente y que se situa en la ciudad de Santander.
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